Overcome tough economic times with a reverse mortgage

幸运的是,我们在 2022 年迎来了前所未有的通货膨胀、商品成本上升和收入损失,这些都始于 COVID-19 大流行。

更糟糕的是,抵押贷款延期已被延长了几次,但现在大多数贷款人都要求贷款到期。房主必须与贷方签订贷款修改协议、再融资或与贷方安排替代协议才能再次开始付款。尤其是年长的房主正面临着真正的挣扎,他们担心他们是否有足够的资产来维持整个退休生活。

这就是坏消息。

好消息是,有三种安全且战略性的解决方案可以在无需动用退休储蓄的情况下进行转型:1) 通过反向抵押贷款获得房屋净值,2) 用反向抵押贷款取代当前抵押贷款以消除强制性抵押贷款支付,以及 3 ) 使用反向抵押贷款购买更适合未来需要的房屋,而无需每月支付强制性费用。

如果您已退休或接近退休,房屋净值可能占您净资产的很大一部分。根据全国反向抵押贷款人协会和 RiskSpan 提供的数据,截至 2021 年,62 岁及以上的房主的集体住房财富增加至 9.57 万亿美元。HECM 反向抵押贷款使 62 岁及以上的房主可以在他们仍然拥有并继续住在那里的情况下获得捆绑在他们家中的一部分财富。

怎么运行的

反向抵押贷款为合格的房主提供了获得房屋净值的机会,同时保留了房屋的所有权。贷款被称为“反向”,因为贷款人不像传统抵押贷款那样每月向贷款人付款,而是向借款人付款。

反向抵押贷款可以偿还并取代传统的抵押贷款,减轻每月强制还款的负担。这提供了直接的节省。通过反向抵押贷款,借款人还可以合并债务,保护其投资组合免受市场风险,补充退休收入,为长期护理提供资金,并为紧急情况保留一些流动性。

凭借多种支付选项,反向抵押贷款是可用的最通用的抵押贷款类型之一。它们提供了其他抵押贷款所没有的灵活性。在房屋售出或最后剩余的房主永久搬出房屋之前,借款人无需偿还贷款。

借款人可以选择随时支付任何金额,但并非必须这样做。

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Author: Donna Collins